Histor. Gasthof Stirzer

Zu Gast im Denkmal

In unserem 500 Jahre alten Ackerbürger Anwesen mit reizvoll umgestaltetem Brauhaus, Fremdenstallung, Kuhstall und liebevoll renovierter Gaststube dürfen Sie sich auf besonders herzliche Art verwöhnen lassen. In den Gasträumen im Haupthaus, im Fachwerkstadel und urigen Biergarten genießen Sie den Flair und die Geborgenheit, die schon die vormaligen Bewohner Jahrhunderte lang erleben durften.

stirzer_1.jpgstirzer_biergarteni.jpgstirzer.jpg
stirzer_biergarten.jpgstirzer_fruehstueck.jpg

Kulinarische Besonderheiten

Wir kochen für Sie nach dem Slow-food-Prinzip. Altmühltaler Lamm, Forellen aus dem Labertal,  heimisches Wild. Regionale und ökologische Getränke. Hausgemachte Kuchen

  • Regionale Produkte: Altmühltaler Lamm,
  • Produkte aus eigener Herstellung: Hausgemachte Kuchen
  • Bioprodukte
  • Vegetarische Gerichte
  • Diät-Küche

Weitere Besonderheiten

Konzerte, Musikantentreffen, Oster- und Weihnachtsmarkt, Candle-Light-Dinner, Jurahaus

Ausstattungsmerkmale

  • Sitzplätze innen: 150 Personen
  • Sitzplätze aussen: 110 Personen
  • Nebenzimmer: 25 Personen
  • Saal: 50 Personen
  • Innenhof
  • Biergarten / Wirtsgarten
  • Historisches Ambiente / Burg / Schloss / Haus (denkmalgeschützt)
  • Historisches Ambiente / Jurahaus
  • Seniorenportionen
  • Kindermenüs
  • Spielecke im Haus
  • Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
  • eigener Parkplatz
  • Parkplatz (PKW) am Haus
  • Busreisen willkommen
  • EC-Karten akzeptiert
  • Rollstuhlgerecht
  • Haustiere erlaubt
  • Pauschalangebote

Regionale Biersorten

  • Gutmann
  • Neumarkter Lammsbräu
  • Riedenburger
  • Weltenburger
  • Winkler / Lengenfeld

Klassifizierungen & Auszeichnungen

  • Wanderfreundlich
  • Radlfreundlich
  • Umweltsiegel
  • Musikantenfreundlich
  • DEHOGA-Mitglied
  • Slowfood - Betrieb im Genussführer Deutschland
  • Slowfood - Unterstützerbetrieb
  • Offizieller Altmühltaler-Lamm-Betrieb

Öffnungszeiten

April - Ende Oktober Montag Ruhetag
in den Wintermonaten Montag und Dienstag Ruhetag

Betriebsferien: 3 Wochen im Januar

Küchenzeiten (warme Küche)

11:00 bis 21:30 Uhr

April - Ende Oktober durchgehend warme Küche
in den Wintermonaten 16 - 21. 30 Uhr

Historischer Gasthof Stirzer
Sepp Kiesenbauer
Hauptstraße 45
92345 Dietfurt
Tel.: 08464/2469961
Tel2.: 0170/3808272
Loading...